“Моя жизнь перевернулась”. Виктория из Витебска выиграла 60 000 BYN в розыгрыше “Калейдоскоп желаний”

Виктория Гаманёк из Витебска выиграла два денежных приза в финале второго тура розыгрыша “Калейдоскоп желаний” — 50 000 BYN и 10 000 BYN. 

За выигрышем Виктория приехала в Минск со своей семьёй. 

— В belbet играю с момента появления онлайн-лотереи. Сначала ставки были маленькие — 10, 20 копеек, потом захотелось больше. У меня было предчувствие, что я должна выиграть. Мне приснилось, что я выиграю в belbet 55 000 BYN, но здесь я выиграла больше. Не могла поверить, что это со мной произошло. 

По словам девушки, с помощью belbet она осуществила две мечты: покупка квартиры и экскурсия в Национальную библиотеку Беларуси. 

— Первая мысль после победы была о том, что я куплю себе квартиру. Все хорошо, я уже её нашла. Моя жизнь перевернулась. Своя квартира — это очень много. Я всегда мечтала об этом и понимала, что сама я её никогда не куплю, только если играть, — смеётся победительница. 

Виктория продолжит играть в онлайн-лотерею belbet, ведь ещё не все её желания осуществились: “Я всегда говорила, что следующий выигрыш потрачу на машину”. 

— Я начинаю осознавать, что мои мечты сбываются. На самом деле это реально. Играйте и выигрывайте! Верьте в себя! Чудеса случаются, а мечты сбываются!

Совсем скоро мы познакомим вас с обладателем джекпота 150 000 BYN розыгрыша “Калейдоскоп желаний”. 

Желаем всем удачи с belbet!

© Республиканское Унитарное Предприятие "Белорусские лотереи"
Минск, ул.Будённого, 10. УНП 190000087

ПН-ПТ с 9.00 до 17.30

Республиканская мгновенная электронная лотерея "БЕЛБЭТ".
Срок проведения - по 21 января 2024

Центр поддержки игроков:

+375 (44) 719 33 98
+375 (29) 539 33 98
Онлайн лотерея БЕЛБЭТ

Первая мгновенная интернет-лотерея БЕЛБЭТ с призовым фондом до 95% от суммы реализованных ставок — играйте прямо здесь и прямо сейчас! В любом месте, с экрана смартфона или компьютера. БЕЛБЭТ - это новые лотерейные визуализации и крупные выигрыши. Моментальное пополнение счета и оперативная выплата выигрышей с использованием платежных карт Visa, Mastercard.