Новая игра belbet — “Эра динозавров”

Давайте вместе перенесёмся на миллионы лет назад и погрузимся в период существования динозавров в новой игре от belbet — “Эра динозавров”. Вас ждут: красочная графика и пять типов мини-бонусных игр с несколькими множителями Wild, чтобы увеличить ваш выигрыш в разы!

В “Эре динозавров” есть 50 линий, выигрыш выплачивается за наилучшую комбинацию одинаковых символов на каждой игровой линии слева направо, начиная с крайнего левого барабана. В игре есть различные тематические символы, но наиболее интересные из них – Wild, Scatter и символы Prize. Что они дают игрокам?

Wild — присутствует на всех барабанах в основной игре и на всех барабанах во время бесплатных вращений. Заменяет все символы, кроме Scatter.

Scatter — присутствует на всех барабанах в основной игре и на всех барабанах во время бесплатных вращений. Выпадение нескольких символов в любом месте экрана добавляет определённое количество фриспинов: три символа Scatter — 10 бесплатных вращений; четыре символа Scatter — 15 бесплатных вращений; пять символов Scatter — 25 бесплатных вращений.

Prize — присутствуют на всех барабанах в основной игре и на всех барабанах во время бесплатных вращений. Если на экране выпадает три и более символов Prize, каждый из них запускает 1 спин мини-бонусной игры.

В “Эре динозавров” пользователей также наверняка порадуют целых 5 мини-бонусных игр, в каждой из которых свои условия умножения выигрышной комбинации! Тип мини-бонусной игры зависит от барабана, на котором выпал призовой символ. 

Для обладателей VIP-статуса игра доступна уже сегодня, а остальные игроки смогут испытать удачу с 23 сентября. Заходите в приложение belbet и получайте крупные выигрыши в новой игре!

© Республиканское Унитарное Предприятие "Белорусские лотереи"
Минск, ул.Будённого, 10. УНП 190000087

ПН-ПТ с 9.00 до 17.30

Республиканская мгновенная электронная лотерея "БЕЛБЭТ".
Срок проведения - по 21 января 2024

Центр поддержки игроков:

+375 (44) 719 33 98
+375 (29) 539 33 98
Онлайн лотерея БЕЛБЭТ

Первая мгновенная интернет-лотерея БЕЛБЭТ с призовым фондом до 95% от суммы реализованных ставок — играйте прямо здесь и прямо сейчас! В любом месте, с экрана смартфона или компьютера. БЕЛБЭТ - это новые лотерейные визуализации и крупные выигрыши. Моментальное пополнение счета и оперативная выплата выигрышей с использованием платежных карт Visa, Mastercard.