“Крёстная фея” — новая игра от belbet

Мы решили внести в реальную жизнь элементы сказки и подготовили для вас игру “Крёстная фея”, которая впечатлит немедленными выплатами и пятью бонусными играми! Новая игра belbet “Крёстная фея” — это сочетание качественной графики, удивительных бонусных игр и знакомых сказочных персонажей.

В игре — 9 выигрышных линий. Выигрыш выплачивается за комбинацию из трёх одинаковых символов на каждой игровой линии (кроме комбинаций символов Blank, а также символов призов и бонусов).

Настоящий сюрприз для пользователей — это Призовая игра с головокружительными призами и бонусами. Призы — это немедленные выплаты от 1 до 1000 ставок. Бонусы — это 5 различных типов бесплатных Бонусных игр с гарантированным выигрышем. Новые уникальные игровые условия в “Крёстной фее” — для пользователей belbet!

Как запускается Призовая игра?

Совпадение шести и более определённых символов (призов и бонусов) запускает 3 призовых вращения — Призовую игру. У вас даже будет возможность получить Суперприз размером в 1000 ставок! Если во время Призовой игры все места на экране займут символы призов и бонусов — Суперприз ваш.

Для обладателей VIP-статуса игра доступна уже сегодня, а остальные игроки смогут воспользоваться помощью Крёстной феи с 16 августа. Заходите в приложение belbet и получайте крупные выигрыши в новой игре!

© Республиканское Унитарное Предприятие "Белорусские лотереи"
Минск, ул.Будённого, 10. УНП 190000087

ПН-ПТ с 9.00 до 17.30

Республиканская мгновенная электронная лотерея "БЕЛБЭТ".
Срок проведения - по 21 января 2024

Центр поддержки игроков:

+375 (44) 719 33 98
+375 (29) 539 33 98
Онлайн лотерея БЕЛБЭТ

Первая мгновенная интернет-лотерея БЕЛБЭТ с призовым фондом до 95% от суммы реализованных ставок — играйте прямо здесь и прямо сейчас! В любом месте, с экрана смартфона или компьютера. БЕЛБЭТ - это новые лотерейные визуализации и крупные выигрыши. Моментальное пополнение счета и оперативная выплата выигрышей с использованием платежных карт Visa, Mastercard.