Константин Метла из Полоцка выиграл 20 000 рублей!

“Самая интересная игра — “Книга Сокровищ”, принесла мне удачу” делится секретом успеха водитель-экспедитор из Полоцка Константин. Год назад приложение онлайн-лотереи belbet уже превратилась в любимое, а самая простая и понятная игра “Книга Сокровищ” за это время не раз приносила приятные бонусы.

В другие игры заходил редко — люблю красивую картинку и понятную механику.  Поэтому, в этот раз снова играл в любимые “Книжки”. Вот и ждал, пока выпадет заветная комбинация из трех книг. Ставки делал большие — 10, 20 и даже 50 рублей. 

Погоня за удачей — отличная возможность расслабится после долгой смены за рулем — признается Константин. С зарплаты играть особенно приятно ведь с belbet сумму на карточке можно легко приумножить.

Выигрывал и по 1000 рублей, и по 2000. Но о таком везении даже не мечтал. Когда на экране оказалось столько нулей — долго не могу поверить.

Молодой человек уже успел потратить выигрыш исполнил давнюю мечту.

Давно хотел себе личный автомобиль. Все время за рулем грузовика, а себе машину хорошую не мог позволить. Теперь купил себе Ауди А6.

Не забыл Константин и про жену. Она, кстати, первая и узнала о выигрыше.

С женой пошли в ресторан. Отметили такой удачный день и большой выигрыш. Конечно, и на машине новой теперь буду ее катать. Она в меня всегда верила.

Команда belbet поздравляет Константина с приобретением и желает удачи не только в игре, но и на дорогах.

© Республиканское Унитарное Предприятие "Белорусские лотереи"
Минск, ул.Будённого, 10. УНП 190000087

ПН-ПТ с 9.00 до 17.30

Республиканская мгновенная электронная лотерея "БЕЛБЭТ".
Срок проведения - по 21 января 2024

Центр поддержки игроков:

+375 (44) 719 33 98
+375 (29) 539 33 98
Онлайн лотерея БЕЛБЭТ

Первая мгновенная интернет-лотерея БЕЛБЭТ с призовым фондом до 95% от суммы реализованных ставок — играйте прямо здесь и прямо сейчас! В любом месте, с экрана смартфона или компьютера. БЕЛБЭТ - это новые лотерейные визуализации и крупные выигрыши. Моментальное пополнение счета и оперативная выплата выигрышей с использованием платежных карт Visa, Mastercard.