Павел Киселёв из Минска выиграл 43 000 рублей!

“Есть такая онлайн-лотерея, где можно выиграть настоящие деньги!” — именно так, год назад, с приложением belbet Павла познакомил друг. 

—   Я решил открыть что-то новенькое для себя: а вдруг повезёт? Тем более, до этого никогда в жизни не играл в лотерею. Испытать удачу — это же так интересно!

Время от времени Павел играл в разные игры. Везло то больше, то меньше, но большая удача всё не спешила на встречу с молодым человеком. 

—   В один из вечеров решил поиграть в belbet, отвлечься от рабочей рутины и расслабиться. Начал с “Однорукого бандита” и с минимальной для себя ставки — 1 рубль, потом ставки стал поднимать до 20 рублей, чтобы наверняка увеличить будущий выигрыш. С каждым вращением денег на счету становилось всё больше. Иногда конечно проигрывал, но больше — в плюсе был. Поэтому рискнул и решил поднять свою ставку до максимальной — 50 рублей! Когда после очередного прокрута на экране высветились “две семёрки и множитель” — на счету оказалось около 25 тысяч рублей.

Неожиданное везение заставило Павла хорошо подумать — что же делать дальше с немаленьким выигрышем? Стоит ли искушать судьбу? Но азарт взял своё.

—   Час обдумываний — и вот я продолжаю играть. В этот раз — уже в “Книга сокровищ”  и сразу с максимальной ставки. Играть, так играть по- крупному! Поначалу стал проигрывать. И думал уже остановиться, но выпал бонус который принёс мне крупный выигрыш — около 20 тысяч. Таким образом на моем счету оказалось около 43 тысяч рублей! Это было просто невероятно!

Павел признается, что к выигрышам относится философски — больше верит в случайность, нежели в удачу. Поэтому и к большим деньгам решил подойти с умом.

—   Конечно, часть денег мы с женой обязательно положим в банк под процент, пока не придумаем, на что потратить. Но любимую игру точно не брошу. Хоть я и человек в меру азартный, но обязательно попробую снова испытать фортуну. Уверен — мне ещё не раз повезёт!

Команда belbet поздравляет Павла и желает ещё больше крупных выигрышей.

© Республиканское Унитарное Предприятие "Белорусские лотереи"
Минск, ул.Будённого, 10. УНП 190000087

ПН-ПТ с 9.00 до 17.30

Республиканская мгновенная электронная лотерея "БЕЛБЭТ".
Срок проведения - по 21 января 2024

Центр поддержки игроков:

+375 (44) 719 33 98
+375 (29) 539 33 98
Онлайн лотерея БЕЛБЭТ

Первая мгновенная интернет-лотерея БЕЛБЭТ с призовым фондом до 95% от суммы реализованных ставок — играйте прямо здесь и прямо сейчас! В любом месте, с экрана смартфона или компьютера. БЕЛБЭТ - это новые лотерейные визуализации и крупные выигрыши. Моментальное пополнение счета и оперативная выплата выигрышей с использованием платежных карт Visa, Mastercard.