Новая игра «Затерянный город»

Хотели бы поехать в Мексику и найти сокровища майя? Тогда вам понравится наша новая игра “Затерянный город”, в которой можно выиграть 55 тысяч рублей! Образ древнего индейца, завораживающая маска или иероглифы майя — узнайте, что принесет вам удачу.

В belbet уже 12 интерактивных игр — от классических «Кено» и “Миг Удачи” до лотерей с визуализацией слотов, таких как “Однорукий Бандит”, “Двойной Успех”, “Магия леса” и другие. Игры не только погружают вас в тематический волшебный мир, но и приносят реальные призы и деньги.  Фантастический хет-трик недавно оформил Олег из Витебска, в один день выигравший квартиру в “Новой Боровой”, новенькую Kia Rio X-Line и беспроводные наушники AirPods. О том, как это было, смотрите в интервью с победителем.

Кто знает, может ваш куш прячется именно в “Затерянном городе”? Играйте в нашу новую игру через браузер или устанавливайте приложение belbet на iPhone или Android-смартфон.

 

© Республиканское Унитарное Предприятие "Белорусские лотереи"
Минск, ул.Будённого, 10. УНП 190000087

ПН-ПТ с 9.00 до 17.30

Республиканская мгновенная электронная лотерея "БЕЛБЭТ".
Срок проведения - по 21 января 2024

Центр поддержки игроков:

+375 (44) 719 33 98
+375 (29) 539 33 98
Онлайн лотерея БЕЛБЭТ

Первая мгновенная интернет-лотерея БЕЛБЭТ с призовым фондом до 95% от суммы реализованных ставок — играйте прямо здесь и прямо сейчас! В любом месте, с экрана смартфона или компьютера. БЕЛБЭТ - это новые лотерейные визуализации и крупные выигрыши. Моментальное пополнение счета и оперативная выплата выигрышей с использованием платежных карт Visa, Mastercard.