«Не надеялся на победу и даже не смотрел прямую трансляцию».

Минчанин выиграл KIA Rio в belbet!

82 финалиста, более 10 000 зрителей прямого эфира, 8 миллионов сгенерированных кодов и небывалый накал страстей, — все это создало по-настоящему драйвовую атмосферу 16 мая во время подведения итогов рекламной игры «ОБНОВЛЯЙ МЕЧТЫ!» от belbet. Главный приз — автомобиль KIA Rio X-Line – достался Дмитрию из Минска. Мы пообщались с любимчиком Фортуны, чтобы из первых уст узнать, каково это – сорвать большой куш.

«Авто достаются тем, кто ими живет»

30- летний Дмитрий живет и работает в Минске. Он не просто автолюбитель со стажем. С машинами связана вся его жизнь: молодой человек владелец небольшого магазина по продаже запчастей для корейских и японских авто. Наша KIA Rio знала, как попасть в хорошие руки! Что делать с серебристой обновкой, молодой человек пока не решил. Один из вариантов – отдать авто супруге.

— К марке KIA я отношусь с уважением. Можно сказать, я это авто знаю, как облупленное, — шутит Дмитрий. – Но цели победить я перед собой не ставил. Просто играл.

Знакомство Дмитрия с belbet началось около года назад. Онлайн-лотерею порекомендовали друзья.

— Сказали, что там не только играют, но еще и выигрывают, — вспоминает наш победитель. – Но для меня это всегда был лишь способ весело провести время, отдохнуть, развеяться.

Любимая игра Дмитрия – «Книга сокровищ», больше известная как «книжка».

«В бумажной лотерее выиграл однажды целый рубль»

Рассуждая о разнице между бумажным лото и онлайн-лотереей, Дмитрий делает акцент и на увлекательный процесс, и на технологичность.

— belbet – это развлечение, созданное под современный мир. Смартфон всегда под рукой, а лотерея – в смартфоне. Красочно, удобно, интерактивно. Ни в какое сравнение не идет с бумажными лотерейками, которые дарили друзья на свадьбу или в банке предлагали. Не нужно ничего покупать, зачеркивать числа, можно самому решать, какая ставка будет сегодня и сразу получать результат, каким бы он ни был.

В традиционных лотереях Дмитрий никаких крупных выигрышей не получал, разве что однажды выиграл рубль.

«Не надеялся на победу и даже не смотрел прямую трансляцию»

— Я обрадовался, когда узнал, что вышел в финал. Подумал, что среди десятка финалистов с моими 92 кодами шанс на победу есть неплохой. Но когда понял, что за авто будет бороться 82 игрока, решил, что даже прямую трансляцию смотреть не буду. Никаких шансов. Не видел смысла сидеть, ждать, считать минуты.

О своей победе Дмитрий узнал только когда на его номер, указанный в аккаунте дозвонились сотрудники belbet.

— Первая реакция, конечно же, радость. У меня просто не было слов. По-настоящему неожиданный подарок. Поделился новостью с супругой. А когда уже появилась информация в соцсетях, стали звонить друзья. Все искренне радовались и очень удивлялись, что выиграть может самый обычный, не подставной, человек, которого они знают лично.

«Остановиться непросто, но я играю не на последние деньги»

Дмитрий уверен, что снаряд не попадает в одну воронку дважды.

— Пока думаю, что не буду играть. Хотя впереди розыгрыш квартиры. Как раз к машине хорошее дополнение, — шутит победитель. – Остановиться в игре сложно. Но, повторюсь, лотерея — это не способ заработка. Я играю на свободные деньги и свои выигрыши не вывожу, делаю на них ставки. Поставил 20 рублей – выиграл 500 рублей, на следующем круге – проиграл. Для меня belbet – это микс из радости, удовольствия и халявы. И это того стоит.

Команда онлайн-лотерее belbet еще раз поздравляет Дмитрия и всех финалистов. Оставайтесь с belbet – впереди нас ждут еще более фееричные розыгрыши, новые игры и увесистые джекпоты.

© Республиканское Унитарное Предприятие "Белорусские лотереи"
Минск, ул.Будённого, 10. УНП 190000087

ПН-ПТ с 9.00 до 17.30

Республиканская мгновенная электронная лотерея "БЕЛБЭТ".
Срок проведения - по 21 января 2024

Центр поддержки игроков:

+375 (44) 719 33 98
+375 (29) 539 33 98
Онлайн лотерея БЕЛБЭТ

Первая мгновенная интернет-лотерея БЕЛБЭТ с призовым фондом до 95% от суммы реализованных ставок — играйте прямо здесь и прямо сейчас! В любом месте, с экрана смартфона или компьютера. БЕЛБЭТ - это новые лотерейные визуализации и крупные выигрыши. Моментальное пополнение счета и оперативная выплата выигрышей с использованием платежных карт Visa, Mastercard.