«Я обычный работяга, победа для меня стала шоком»

Александр из Жлобина о выигрыше 65 000 рублей в belbet.

Оказывается, сорвать крупный куш может не только любимчик судьбы, но и человек, который каждую копейку в жизни заработал сам. Не прошло и месяца, после того, как мы рассказывали о молодом человеке, выигравшем 50 000 рублей за одно утро, и вот у нас новый приятный рекорд – 65 000 рублей, которые достались Александру из Жлобина.

Команда belbet традиционно ждет своего победителя в гости, и плавно от поздравлений переходит к расспросам. В первую очередь, хочется узнать, был ли у Александра раньше опыт внезапных и увесистых денежных выигрышей.

— Я сам по себе работяга. Все, что есть у меня и моей семьи, заработано ежедневным трудом. Не привык я, как говорится, к легким деньгам. Поэтому в выигрыш сразу не поверил даже, — признается молодой человек.

Раньше Александр играл в обычное бумажное лото, но побеждать ему не доводилось. Попробовать свои силы в онлайн-лотерее belbet порекомендовал друг, который также выиграл крупную сумму.

— Приложение я установил достаточно давно. Пробовал делать сразу небольшие ставки – по 50 копеек. Но какое-то время ничего не выигрывал. Победная игра была незапланированной. В тот день мы отмечали с друзьями одно событие, я вернулся домой и решил сделать ставку – 10 рублей в игре «Двойной успех». Я в belbet играю именно в нее, мне нравится ее задумка – все просто и увлекательно. И вот я смотрю, что мой победный «клевер» выстраивается в нужной последовательности и сумма выигрыша умножается, — вспоминает победитель.

Несмотря на положительный опыт своего друга, Александр в победу поверил не сразу. Сумма выигрыша показалась очень крупной.

— Первая мысль была – это обман. Но потом я перевел часть денег на карту и на утро они уже были на счету. Это здорово. Я уже столько всего напланировал!

Смешанные чувства шока и радости до сих пор не только у самого Александра, но и всей его семьи. Молодые люди недавно получили квартиру, и в ожидании этого события 8 лет копили на ремонт. Теперь вопрос с ремонтом снят окончательно.

— Эти деньги пришли как нельзя кстати. Вы представьте, сколько лет мы копили на ремонт, а тут такая сумма с неба упала. Я сам мебелью занимаюсь, думал, что для квартиры буду делать и устанавливать все сам, а теперь просто найму людей и смогу перевезти семью в новый дом на месяца два раньше, — рассказывает о планах Александр.

Историей своей победы наш герой поделился и с друзьями. Многие из них уже установили приложение belbet.

— Я всем друзьям советую попробовать, но рекомендую держать себя в руках и не поддаваться эмоциям. Ведь эти деньги можно выиграть внезапно и так же внезапно проиграть. Важно знать, когда остановиться. Я понимаю, что такой шанс два раза подряд не выпадает людям, поэтому сам пока не играю.

Команда онлайн-лотереи belbet еще раз поздравляет Александра, желает ему не останавливаться на достигнутом и в следующий раз поставить новый рекорд по сумме выигрыша, а также напоминает, что рекомендовать приложение belbet можно с пользой для себя. У нас действует очень заманчивая реферальная программа. Генерируйте специальный инвайт-код в разделе «Пригласить друзей» и получайте «Колеса Фортуны». Подробнее тут.

© Республиканское Унитарное Предприятие "Белорусские лотереи"
Минск, ул.Будённого, 10. УНП 190000087

ПН-ПТ с 9.00 до 17.30

Республиканская мгновенная электронная лотерея "БЕЛБЭТ".
Срок проведения - по 21 января 2024

Центр поддержки игроков:

+375 (44) 719 33 98
+375 (29) 539 33 98
Онлайн лотерея БЕЛБЭТ

Первая мгновенная интернет-лотерея БЕЛБЭТ с призовым фондом до 95% от суммы реализованных ставок — играйте прямо здесь и прямо сейчас! В любом месте, с экрана смартфона или компьютера. БЕЛБЭТ - это новые лотерейные визуализации и крупные выигрыши. Моментальное пополнение счета и оперативная выплата выигрышей с использованием платежных карт Visa, Mastercard.