Ангелина из Борисова выиграла 15 000 в онлайн-лотерее belbet

Ангелина Зельман из Борисова выиграла 15 000 белорусских рублей. Что чувствуешь, когда становишься обладателем крупного выигрыша, — победительница рассказала в интервью для belbet.

“Для меня — это большая сумма, — говорит о своем выигрыше Ангелина. – Если бы я выиграла миллион, то не стала бы тратить его ни на путешествия, ни на образование дополнительное. Я бы построила дом. На весь миллион“.

Потратила 16 рублей, получила – 15 000

Про таких девушек, как Ангелина, было бы уместно сказать «любимица судьбы». В свои 20 лет  девушка из Борисова скачала приложение, сыграла несколько раундов в разных играх и получила на свой счет 15 000 рублей. Не виртуальных, а самых настоящих.

Девушка играла, как она сама отметила, под настроение, но никаких надежд на выигрыш, тем более крупный, не питала.

—  Я просто играла в свободное время. До момента выигрыша я сделала 4 ставки и потратила около 16 рублей. В какой-то момент мой счет пополнился на 15 000. Я не сразу поняла, что это настоящие деньги. Подумала: «Отлично, больше баллов будет – еще поиграю»,  —  рассказывает победительница.

Тратить выигрыш на женские штучки не буду

После звонка в службу поддержки сомнений не осталось – деньги настоящие.

— Я всегда мечтала о собственном доме. Поэтому для меня вопрос, как потратить выигрыш, был предрешен. У меня не было никаких минутных порывов – отправиться в путешествие, открыть свой бизнес или потратить все на женские штучки. Сперва — жилищный вопрос, а потом все остальное, — признается Ангелина.

На дом 15 000 рублей не хватит, но просторный земельный участок Ангелина своей семье обеспечит. Строительством дома на участке займется супруг борисовчанки.

— Если бы не выиграла эти деньги, то работала бы, копила. А так повезло, — улыбается девушка.

Успех может прийти к любому участнику онлайн-лотереи: в тот момент удача улыбнулась Ангелине, а завтра повезет и вам!

© Республиканское Унитарное Предприятие "Белорусские лотереи"
Минск, ул.Будённого, 10. УНП 190000087

ПН-ПТ с 9.00 до 17.30

Республиканская мгновенная электронная лотерея "БЕЛБЭТ".
Срок проведения - по 21 января 2024

Центр поддержки игроков:

(44) 719 33 98
(29) 539 33 98
Онлайн лотерея БЕЛБЭТ

Первая мгновенная интернет-лотерея БЕЛБЭТ с призовым фондом до 95% от суммы реализованных ставок — играйте прямо здесь и прямо сейчас! В любом месте, с экрана смартфона или компьютера. БЕЛБЭТ - это новые лотерейные визуализации и крупные выигрыши. Моментальное пополнение счета и оперативная выплата выигрышей с использованием платежных карт Visa, Mastercard.